Создание, раскрутка, оптимизация сайтов.
Купи, продай свое железо!


Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

  Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

> Экспорт БД
Xenon
Дата: 23.08.2005 - 10:00
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Пользователь №: 183
Регистрация: 28.03.2005



Вот сделал сайт на РНР-nuke, но не могу установить БД на хосте(hut.ru)
Чё делать то?
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
bukan
Дата: 23.08.2005 - 17:12
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



Xenon
для нюки есть отдельный модуль, для экспорта и импорта базы.
А что, через MyPHPadmin не работает что-ли???


--------------------
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
bukan
Дата: 25.08.2005 - 23:06
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



Xenon, тогда напиши маленький скрипт по экспорту базы. Или возьми готовый скрипт по управлению б.д. с h**p://cgi.ru
з.ы. а что платный хостинг не возмёшь?
з.ы.ы. попробуй h**p://jino-net.ru - там портальные системы бесплатно предлагают....


--------------------
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
makss
Дата: 5.02.2006 - 13:50
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Пользователь №: 343
Регистрация: 13.07.2005



На этом хочте есть shell доступ !
Почему не пользуешся ? самый лучший способ импортировать базу !
phpMyAdmina там нет....или ставь свой...


--------------------
Кто быстро гонит, того медленно несут.
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
bukan
Дата: 5.02.2006 - 15:16
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



Да можно и посредствам языка пхп базу экспортировать, зазиповать и отослать на мыло. Например 1 числа каждого месяца.


--------------------
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
makss
Дата: 5.02.2006 - 19:01
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Пользователь №: 343
Регистрация: 13.07.2005



каму как проще.....мне проще через shell доступ...
Самая высокая скорость..php MyAdmim тормозит если база приличного размера...
через ssh делается всё быстро так как всё выполняется компом хостера...
кстати php MyAdmin не всегда импортирует незнаю почему но иногда возникали ошибки....через shell таково не было...
Кстати на мыло посылать: а если база размером свыше 20 метров сколько она будет пересылаться? и перешлётся ли вообще ? слишком большое письмо получается......


--------------------
Кто быстро гонит, того медленно несут.
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
bukan
Дата: 5.02.2006 - 19:54
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



а напиши команды от шела и как конектиться... у себя попробую.
А командами пхп запаковать и отослать архив на мыло.... нормально вроде работать должно да и скрипты в нете такие были.


--------------------
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
bukan
Дата: 8.02.2006 - 01:45
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



Вот скрипт для нюки с автосохранением БД - Advanced Save DB 1.0b
а вот скрип, если не ставится большая БД - Site Keeper Dumper LE 1.0.6


--------------------
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^

Опции темы Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

 



[ Время генерации скрипта: 0.0258 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]