|
Сайт Город Рязань |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Ответить · Новая Тема ·Создать опрос |
Mazepa |
Дата: 28.04.2012 - 00:59
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 10039 Регистрация: 26.04.2012 ![]() |
В этом посте вы не увидите стандартных фотографий из Амстердама – никаких милых домиков, водных каналов, знаменитыхкофешопов и цветастых велосипедов. Думаю, все и так знают, что эта красота есть в Амстердаме. Зато далеко не все знают, что ежегодно 30 апреля в Голландии отмечают День Королевы. Не буду рассказывать о самом празднике, если захотите, поищите в интернете сами. Скажу только, как человек, побывавший на нем, это один из самых веселых праздников, на которых я когда-либо была!
![]() Кстати, в День Королевы жители вытаскивают на улицы ненужные вещи и прямо там устраивают настоящие блошиные рынки, на которых можно откапать действительно ценные вещи! ![]() Самое прикольное, что в этот праздник весь город становится абсолютно оранжевым! Такое впечатление, что каждый житель считает своим долгом, одеться во что-нибудь оранжевое. А иногда, кажется, что они между собой соревнуются на самый сумасшедший костюм. Смотрите сами: ![]() А как вам эти молодые люди? Креатив же!) ![]() Или даже так ![]() Амстердам, конечно, очень дружелюбный город, но в этот праздник все жители отрываются по-настоящему. Голландцы любят и умеют выпить. Количество различных баров и пивных здесь просто зашкаливает, при этом неадекватных пьяных людей нет вообще. За это надо, пожалуй, сказать спасибо правительству – штраф в 90 евро за распитие крепких напитков сделал свое дело – жители оранжевой страны выбирают пиво и коктейли. Например, пока гуляли с друзьями, встретили таких милых дам с пивом ![]() Хотя, если честно, пиво в Голландии мне не очень понравилось - с бельгийским вообще не сравнится! А вот коктейли – что надо!!! Причем больше всего понравился коктейль в банке. Название, к сожалению, уже забыл, но на вкус он очень похож на наш Трофи. А этот натюрморт мы увидели на одной из улиц в центре ![]() А вот еще одни любители коктейлей: ![]() А вообще поездка в Амстердам именно на этот праздник – отличная возможность завести кучу веселых и крутых друзей среди местных жителей. |
Рейтинг: (0%) ![]() |
|
bukan |
Дата: 28.04.2012 - 13:14
|
Offline![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1991 Пользователь №: 1 Регистрация: 17.09.2004 ![]() |
Клевые фотки и интересно было почитать. Спасибо.
-------------------- |
Kristopher |
Дата: 29.04.2012 - 12:25
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 10042 Регистрация: 29.04.2012 ![]() |
Очень классный репорт с поездки! Сразу захотелось поехать в Голландию, да пораспивать коктейльчиков с местными жителями)) Чего правда по вкусу на Трофи похожи? Не верится чего-то)
|
|
Mazepa |
Дата: 29.04.2012 - 18:04
|
||
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 10039 Регистрация: 26.04.2012 ![]() |
Спасибо!) Очень-очень похоже, сама была в шоке. У нас это быдло культура - у европейцев это хороший тон. Вот и показатель( |
||
|||
Kristopher |
Дата: 29.04.2012 - 23:39
|
||||
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 10042 Регистрация: 29.04.2012 ![]() |
Ну зато у нас небыдло-культурой считается хлестать водку, которая еще и не пойми какого качества, ага! |
||||
|||||
Mazepa |
Дата: 1.05.2012 - 18:17
|
||||||
Ненавижу водку( |
||||||
|||||||
noname |
Дата: 19.05.2012 - 20:06
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 10068 Регистрация: 19.05.2012 ![]() |
Симпатичные фотографии.
|
|
Betty |
Дата: 12.09.2013 - 01:56
|
Offline Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пользователь №: 10564 Регистрация: 26.04.2013 ![]() |
Ох, Амстердам, он у меня тоже в планах посетить в ближайшее время.
Но сейчас я собираюсь на Шри Ланку, т.е. не сейчас, а на Новый Год, но билеты нашла как раз сейчас, так как ближе к Новому Году цены уже будут в два раза выше чем обычно. Поэтому, кто ищет сейчас авиабилеты, могу посоветовать быстрее покупать наши аэрофлотовские билеты, так как здесь http://light-flight.ru сейчас распродажа большая, и можно по очень низким ценам найти очень хорошие предложения! Так что кому надо, посмотрите именно там. -------------------- Бесит, когда весь день умираешь, хочешь спать, а вечером, когда умылся, постелил кровать у тебя открывается второе дыхание… ©
|
|
sensey |
![]() |
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 10648 Регистрация: 15.07.2013 ![]() |
Вот за что я обожаю Амстердам (в интернете, в интернете) - что там на фотках далеко не всегда отличишь мужиков от баб. Хохма, конечно. Все живут, как могут...
![]() |
|
Sed-oy |
Дата: 25.09.2013 - 18:43
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 4532 Регистрация: 22.02.2007 ![]() |
круто ваще)
-------------------- Вся Рязань здесь http://vk.com/rzn_city
|
|
Betty |
Дата: 7.04.2015 - 00:22
|
Offline Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пользователь №: 10564 Регистрация: 26.04.2013 ![]() |
Мне тоже Ваши фото Амстердама очень понравились, да и смотрю погода была очень красивая.
А как Вам сам город и люди, понравились? -------------------- Бесит, когда весь день умираешь, хочешь спать, а вечером, когда умылся, постелил кровать у тебя открывается второе дыхание… ©
|
|
Опции темы | Ответить · Новая Тема ·Создать опрос |