Создание, раскрутка, оптимизация сайтов.
Купи, продай свое железо!


Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

  Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

> RUN CMS
Sonder
Дата: 3.08.2005 - 16:53
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Пользователь №: 369
Регистрация: 28.07.2005



Тут такое дело, я перенёс свой портал на alfaspace.net (недавно работал на другом хосте и под другим названим) там было всё, новости, статьи, файлы и зарегеные постетители с их постами. Там была другая MySQL база (softview_db1 стала bestsoft_db1), теперь если просто перенести, то портал не видет ни какой инфы (кроме самого дизайна). А если в файле mainfile.php поменять имя базы, то портал вообще ничего не видит (на alfaspace.net только реклами их и фсё). ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО????


--------------------
Не знаешь как установить код sape на cms? Читай...
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
bukan
Дата: 4.08.2005 - 00:16
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



Sonder
ну запросы должны выдоваться в ошибках к несуществуещей базе (или её таблицам).
Может нужно ещё префикс каждой таблицы поменять?
ты сделай экспорт базы, потом над ней пошомань и залей обратно.

з.ы. ты Д.Е.Н.В.Е.Р. себе ставил?, чтобы тестить сайты сразу у себя на компе.


--------------------
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
Sonder
Дата: 4.08.2005 - 08:54
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Пользователь №: 369
Регистрация: 28.07.2005



Ну да, я как раз с денвером первый раз делал его, перед тем, как первый раз заливал.


--------------------
Не знаешь как установить код sape на cms? Читай...
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^

Опции темы Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

 



[ Время генерации скрипта: 0.0417 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]