Создание, раскрутка, оптимизация сайтов.
Купи, продай свое железо!


Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

  Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

> Рязани скоро заработает новый ОпСоС - Tele2, ждемс...
bukan
Дата: 31.03.2009 - 03:32
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



зашел на сайт http://www.ru.tele2.ru/, а там и Рязань появилась. Цены в других городах у них довольно вкусные. По слухам оборудование уже ставят и настраивают.

Кто что еше знает про этого оператора?


--------------------
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
Fane
Дата: 12.05.2009 - 18:27
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Пользователь №: 7958
Регистрация: 12.05.2009



Знаю, что у него качество связи куда хуже, если сравнить его с любым нормальным оператором smile.gif Ещё они у Мегафона в Краснодаре идею сделать "Просто для общения" сперли и цинично ею пользуются... Так что я бы не советовал, лучше возьмите кого-нибудь старого smile.gif Вон, Мегафон везде стоимость тарифов снижает...
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
bukan
Дата: 13.05.2009 - 12:46
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



Fane
Можно теле2 использовать как второго оператора, а МТС меня уже достала менять тарифы без моего ведома. Да и в кризис каждая копейка на счету или хотябы нужно знать что - куда уходит.


--------------------
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
Вадим
Дата: 15.05.2009 - 12:46
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Пользователь №: 7960
Регистрация: 12.05.2009



Я пользовался Теле-2 несколько месяцев в др.городе.Связь,примерно,как Билайн,по качеству,только ценники еще ниже. В принципе,в пределах города,годится.
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
bukan
Дата: 15.05.2009 - 13:31
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



Вадим
ну оно и нужно в городе - постоянная и дешевая связь. Так что ждем нового опсоса.


--------------------
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
Fane
Дата: 28.05.2009 - 02:16
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Пользователь №: 7958
Регистрация: 12.05.2009



Цитата
Можно теле2 использовать как второго оператора, а МТС меня уже достала менять тарифы без моего ведома. Да и в кризис каждая копейка на счету или хотябы нужно знать что - куда уходит.

Тада тем более на Мегафон, только грамотно - недорогой тарифчик, минуты пакетами покупать, трафик итд... Поверьте, с Теле2 ещё намучаться успеете...
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
Kest
Дата: 10.09.2009 - 20:26
Offline



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Пользователь №: 6261
Регистрация: 29.03.2008



Цитата (bukan @ 13.05.2009 - 12:46)
Fane
Можно теле2 использовать как второго оператора, а МТС меня уже достала менять тарифы без моего ведома. Да и в кризис каждая копейка на счету или хотябы нужно знать что - куда уходит.

да мтс любитель х тварить =)


--------------------
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · WWW · ·
^
Неизвестный
Дата: 4.04.2010 - 12:51
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Пользователь №: 4503
Регистрация: 16.02.2007



внутри сети хорошо)) всё по 5 копеечек)))
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ICQ ·
^
Fane
Дата: 12.08.2010 - 20:05
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Пользователь №: 7958
Регистрация: 12.05.2009



Ну, внутрисетью сейчас никого уже не удивишь smile.gif На Мегафоне, если я не ошибаюсь, есть тарифы, где чуть ли не безлимитное общение внутри сети, ну или дешевое просто (давно не смотрел, но вроде такие были). Меня вот больше интересует качество - как у теле2 сейчас с ним? Насколько покрыт регион? Включая область.
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^

Опции темы Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

 



[ Время генерации скрипта: 0.0348 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]