Создание, раскрутка, оптимизация сайтов.
Купи, продай свое железо!


Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

  Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

> Установка Windows, Помощб с установкой OS'Win любой версии
o1eg
Дата: 2.09.2005 - 01:26
Offline



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Пользователь №: 373
Регистрация: 31.07.2005



Есть траблы с установкой операционок Windows xp 2000 98 95 пишите сюда
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ICQ ·
^
bukan
Дата: 2.09.2005 - 04:15
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



да. парень дело говорит, народ, давайте поднимим этот рязанский форум.
вопрос:
есть винда на старом винте, как её можно перенести на новый винт? хотябы не целиком а только настройки уст. софта.
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
Vedmed
Дата: 2.09.2005 - 07:09




Unregistered










Можно скопировать винт целиком. Посмотри Norton Ghost.
· · · ·
^
o1eg
Дата: 2.09.2005 - 17:33
Offline



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Пользователь №: 373
Регистрация: 31.07.2005



Цитата (bukan @ 2.09.2005 - 04:15)
да. парень дело говорит, народ, давайте поднимим этот рязанский форум.
вопрос:
есть винда на старом винте, как её можно перенести на новый винт? хотябы не целиком а только настройки уст. софта.

Я ваще не понял вопрос, но ваще нафиг ее переносить установи новую операционку на новый и винт и скопируй папку PRogram Files к себе, если у тебя там софт установлен.
А ваабще вапрос не понятный какой то!!!!
Не в обиду!!!
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ICQ ·
^
Flammen
Дата: 12.12.2005 - 05:04




Unregistered










Цитата (o1eg @ 2.09.2005 - 17:33)
Цитата (bukan @ 2.09.2005 - 04:15)
да. парень дело говорит, народ, давайте поднимим этот рязанский форум.
вопрос:
есть винда на старом винте, как её можно перенести на новый винт? хотябы не целиком а только настройки уст. софта.

Я ваще не понял вопрос, но ваще нафиг ее переносить установи новую операционку на новый и винт и скопируй папку PRogram Files к себе, если у тебя там софт установлен.
А ваабще вапрос не понятный какой то!!!!
Не в обиду!!!

Если он просто скопирует Program Files, то ничего дельного не получится: половина софта имеет записи в реестре и активно с ними работает, так что подобный софт ил ине запуститься совсем или лажа выйдет.
· · · ·
^
Flammen
Дата: 12.12.2005 - 05:09




Unregistered










Цитата (bukan @ 2.09.2005 - 04:15)
да. парень дело говорит, народ, давайте поднимим этот рязанский форум.
вопрос:
есть винда на старом винте, как её можно перенести на новый винт? хотябы не целиком а только настройки уст. софта.

Если винда не NT и до линолиума включительно (3.11? , 95, 98, ME), то можно в принципе просто скопировать папочку виндовс и програм фаилз, тока и то и другое, шоб багов не было. Вот только с линолиумом не уверен.

Есть еще один способ - сноси винду, переходи на Open Source smile.gif
· · · ·
^
Elise
Дата: 12.12.2005 - 06:26
Offline



Продвинутый
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Пользователь №: 613
Регистрация: 18.11.2005



Flammen


неее.. зачем искать красивой жизни.. всякие там Open Source, Linux и FreeBSD.. это скушно и неромантично )))
то ли дело - поставить Win'98, на тот же диск - ХР.. потерять boot.ini.. перевставить '98.. найти этот гадкий файл.. и долго радоваться собственному счастью )))


--------------------


Она живет в ноябре, с выходящим на север окном...

Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
Flammen
Дата: 13.12.2005 - 04:12




Unregistered










Цитата (Elise @ 12.12.2005 - 06:26)
Flammen


неее.. зачем искать красивой жизни.. всякие там Open Source, Linux и FreeBSD.. это скушно и неромантично )))
то ли дело - поставить Win'98, на тот же диск - ХР.. потерять boot.ini.. перевставить '98.. найти этот гадкий файл.. и долго радоваться собственному счастью )))

Ха! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Знавал я таких романтиков. А кстати, можно сделать так, чтобы 98-я форточка не знаменяла его своим.

Не... не понимаешь ты... Какая романтика в винде??? А вот ядро скомпилить... вот это романтика smile.gif . Нет, ну не спорю... иногда романтика перерастает в секс с железным ящиком rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ...
· · · ·
^
Elise
Дата: 13.12.2005 - 06:00
Offline



Продвинутый
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Пользователь №: 613
Регистрация: 18.11.2005



Цитата (Flammen @ 13.12.2005 - 04:12)
А кстати, можно сделать так, чтобы 98-я форточка не знаменяла его своим.
Не... не понимаешь ты... Какая романтика в винде??? А вот ядро скомпилить... вот это романтика smile.gif . Нет, ну не спорю... иногда романтика перерастает в секс с железным ящиком

Flammen

можно, знаю ) только я перестраховыватсья стала.. с давних уже теперь пор - методом резервного копирования того паршивца )))
хе.. ядро ты компилишь ОДИН РАЗ, и оно пашет до упора.. какая-то одноразовая романтика )))))))
а винда.. ммм.. это как песня - в любой момент сюрпризы могут быть.. и каждый раз - как первый.. ))))))))))
вот она - настоящая ЛЮБОВЬ
biggrin.gif


--------------------


Она живет в ноябре, с выходящим на север окном...

Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
Flammen
Дата: 14.12.2005 - 02:26




Unregistered










Elise
Ну знаешь ли... а вдруг Sim рухнет или core на части порвет?.. А вообще любофь это когда взаимопонимание наступает и взаимоудовлетворение (во, блин, как! blink.gif unsure.gif ). Это вот как с девушкой =) настраиваешь, настраиваешь, ухоживаешь, ухаживаешь, а потом в один прекрасный день... ну понятно.
· · · ·
^
Aragorn
Дата: 14.12.2005 - 06:06
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Пользователь №: 107
Регистрация: 17.01.2005



а потом в один прексрасный день....синий экран и все...


--------------------
Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения!
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
Flammen
Дата: 15.12.2005 - 01:13




Unregistered










Aragorn
В *NIX'ах синего экрана нету =). Слава Богу!
· · · ·
^
Marlik
Дата: 7.01.2007 - 12:15
Offline



Учёный
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Пользователь №: 712
Регистрация: 29.12.2005



Цитата (bukan @ 2.09.2005 - 04:15)
есть винда на старом винте, как её можно перенести на новый винт? хотябы не целиком а только настройки уст. софта.

Скопировать также реестр, но ведь некоторые проги не только в Program Files устанавливаются, вобщем геморой.
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · · ·
^
Marlik
Дата: 7.01.2007 - 12:16
Offline



Учёный
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Пользователь №: 712
Регистрация: 29.12.2005



*nix рулит однозначно.
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · · ·
^
Roman313
Дата: 30.03.2007 - 13:23




Unregistered










Для копирования Windows со всем софтом и данными лучше использовать Acronis(желательно не ниже версии 9,0).В этом случае можно не только скопировать образ диска и забить на другой непосредственно с носителя,но можно будет выполнить эту операцию и по локальной сети!
· · · ·
^

Опции темы Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

 



[ Время генерации скрипта: 0.0464 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]