Создание, раскрутка, оптимизация сайтов.
Купи, продай свое железо!


Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

  Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

> service pack на windows 2000 server, где взять service pack на серверную ОС
GrenDaiZer21
  Дата: 9.12.2007 - 22:30
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Пользователь №: 5882
Регистрация: 9.12.2007



подскажите плиз где взять service pack на windows 2000 server?
купил лицензионный антивирусник на сервак за 6 тыщ рубликов, а он не хочет на него вставать потому что нет сервис пака. что делать?
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
Liatra
Дата: 9.12.2007 - 23:08
Offline



Гуру
******

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 549
Пользователь №: 5684
Регистрация: 15.10.2007



GrenDaiZer21, сервис паки можно скачать у мелкомягких, если, конечно, винда пройдёт проверку на лицензионность. wink.gif Я полгода назад скачивала оттуда сервис пак 2.


--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи. А то ж прибью его нахрен!
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
GrenDaiZer21
Дата: 10.12.2007 - 12:06
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Пользователь №: 5882
Регистрация: 9.12.2007



вот блин. а мине доступа не дали. а чтобы скачать service pack на windows 2000 server обязательно заходить в инет именно с компа, на котором установлен именно windows 2000 server? а то у меня сервак к инету не подключен...
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
Liatra
Дата: 10.12.2007 - 13:54
Offline



Гуру
******

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 549
Пользователь №: 5684
Регистрация: 15.10.2007



GrenDaiZer21
я думаю, что да. А хотя... попробуй в Гуггле набрать "скачать service pack 2". Может и без сервака можно будет обойтись. И по моему, тебе надо будет сначала обновляться до service pack 1, а только потом до service pack 2. Не уверена, что можно прыгнуть через первое обновление.


--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи. А то ж прибью его нахрен!
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
GrenDaiZer21
Дата: 10.12.2007 - 14:16
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Пользователь №: 5882
Регистрация: 9.12.2007



я пытался уже найти. даже искал через сайт техподдержки микрософфта. набираю там "service pack на windows 2000 server", а он мне выдаёт все сервис паки на windows 2000 proffesional, которые у меня и так есть и на серверную ОС не ставятся, причём скачать я оттуда не могу....
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
Liatra
Дата: 10.12.2007 - 17:25
Offline



Гуру
******

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 549
Пользователь №: 5684
Регистрация: 15.10.2007



Цитата (GrenDaiZer21 @ 10.12.2007 - 12:16)
причём скачать я оттуда не могу....

Почему? blink.gif
Вероятно надо подниматься до Microsoft Windows 2003 Server. По другому, видно, никак. К этой винде есть сервис паки.


--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи. А то ж прибью его нахрен!
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
GrenDaiZer21
Дата: 10.12.2007 - 22:41
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Пользователь №: 5882
Регистрация: 9.12.2007



да. а вот интересно если взять и поверх 2000 поставить 2003, то все настройки слетят? ну там группы, пользователи, dns, dhcp, групповая политика итд
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
bukan
Дата: 12.12.2007 - 00:56
Offline



Administrator
******

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1991
Пользователь №: 1
Регистрация: 17.09.2004



Вроде настройки не должны слететь при обновлении. Только предварительно сделай образ диска прогой: Acronis True Image.
Очень удобная софтина, часто меня спасает.

В инете почти ничего не смог нарыть про обновление 2000 server, видимо "мелкие" совсем на него забили.


--------------------
· PM · E-Mail · WWW · ICQ ·
^
GrenDaiZer21
Дата: 12.12.2007 - 21:55
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Пользователь №: 5882
Регистрация: 9.12.2007



Я наконец-то узнал что к чему! На сайте мелких прочитал, что сервис пак на версии windows 2000 proffesional и server один и тоже. Уже опаробовал, всё работает! Тока на proffesional мона не все подряд ставить (после 2 можно сразу 4), а на серверной версии все подряд надо, начиная с 1.
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^

Опции темы Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

 



[ Время генерации скрипта: 0.0277 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]