|
Сайт Город Рязань |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Ответить · Новая Тема ·Создать опрос |
Kras |
![]() |
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 9797 Регистрация: 23.09.2011 ![]() |
хорошо это или плохо.пожалуйста оставляйте свои мнения.
|
Рейтинг: (0%) ![]() |
|
CHiRiK |
Дата: 18.05.2012 - 23:47
|
Offline Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 276 Пользователь №: 4591 Регистрация: 6.03.2007 ![]() |
Эт смотря с какой стороны зайти, с точки зрения женщины - прекрасно, правда только до момента встречи с так называемыми гопниками, попытки добиться от него самостоятельности и т.д.
-------------------- Мудрость как и половое бессилие приходит с годами.
|
|
Тейси |
Дата: 19.05.2012 - 19:42
|
Offline Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 9938 Регистрация: 18.01.2012 ![]() |
Это по любому плохо. Подобное просто противоречит мужской натуре. Правда иногда некоторые очень умело притворяются, но это уже другая тема.
|
|
bukan |
Дата: 21.05.2012 - 12:59
|
Offline![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1991 Пользователь №: 1 Регистрация: 17.09.2004 ![]() |
Я думаю это и не хорошо и не плохо, это странно.
-------------------- |
Betty |
Дата: 29.11.2016 - 21:37
|
||
Offline Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пользователь №: 10564 Регистрация: 26.04.2013 ![]() |
Однозначно плохо. И при чем для семьи и всего общества в целом. Хотя может еще само понятие подкаблучника у всех разное. Для меня ни мужчина, ни женщина, ни рыба, ни мясо. Мужчина должен всегда быть лидером в семье и на работе. Уметь настоять, защитить семью. А с подкаблучником все заботы лягут на хрупкие плечи женщины. И кому от этого хорошо, кроме самого каблука? Просто пол жизни им мамочка управляет, а вторую половину благоверная. Вот и живут себе каблуки под сильной женщиной. -------------------- Бесит, когда весь день умираешь, хочешь спать, а вечером, когда умылся, постелил кровать у тебя открывается второе дыхание… ©
|
||
|||
Опции темы | Ответить · Новая Тема ·Создать опрос |