Сайт Город Рязань |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Магазин | Банк | Перевод | Лечебное | Бой | Кланы | РПГ Статистика | Лотерея | Рынок | Работа | Предметы | РПГ Помощь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответить · Новая Тема ·Создать опрос |
FлаMинGO |
Дата: 20.04.2005 - 01:27
|
|||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 672 Пользователь №: 25 Регистрация: 22.10.2004 : Job: ![]() |
А дождь все лил и лил...
Фламинга доверстывала сайт про перевозки крупногабаритных грузов, недоумевала, на кой черт клиенту понадобилась тут флеш-анимация, и печально смотрела в окно. И думала, успеет ли кончиться дождь ко времени начала акции... Он не кончался... В рюкзаке упакован оранжевый шарик, ешё два - в пакете, сверху журналом накрыты. Стоят, ждут своего часа... Наконец, отправляю клиенту макет. Взгляд случайно падает в нижний правый угол монитора... 18:45. Эээ! А часы-то на стене стоят!!! Да я ж опаздываю!!! Буквально впрыгивая на ходу в непросохшие джинсы, хватаю свой багаж и бегом на остановку.. И троллейбуса нет как назло! И дождь хлещет! Наконец подъезжаю к остановке Детский Мир. Быстрым шагом продвигаюсь к площади Ленина. Дождь.. Ни-ко-го.. Только несколько бабулек с авоськами.. Опоздала наверное. Обидно... Странно, ни конфетти, ни обрывков шариков на земле... А может не пришел никто??? Может они все дождика испугались??? Да нууу! Быть такого не может! Ладно, надо за временем следить, впредь тебе наука!=)) Иду к месту дислокации агента в красном... По пути захожу в подворотню, сдуваю шарики из пакета, а оранжевый из рюкзака достаю. С ним в руке и иду. Хорошо смотрится. Дождик, мрачно и девушка с шариком такая вся довольная идет... Почтамт. Ни-ко-го... Жду.. Никого! И шарик уже не веселит. И дождь.. И лужи... Хех.. Вот и прогулялась.. Иду в кафе с поэтичным и оригинальным названием "Кафе". Пью пиво, слушаю радио.. Джингл.. "А в нашем городе по-прежнему вторник, 19 апреля.." Занавес. Фламинга падает под стол=))) -------------------- Человек, который говорит, что это невозможно сделать, никогда не должен мешать тому, кто это делает
|
|||||||||
Рейтинг: (0%) ![]() |
| |||||||||
Mirror |
Дата: 20.04.2005 - 08:48
|
|||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5750 Пользователь №: 30 Регистрация: 24.10.2004 : Job: ![]() |
FлаMинGO
Не расстраивайся, пошлая птица, это лечится!=) Я вот, например, хотела на моб неделю назад идти, но потом меня как-то смутил тот факт, что число 13 как-то не очень похоже на 20... -------------------- Лучшее - враг хорошего
|
|||||||||
| |||||||||
RЕПКА |
Дата: 20.04.2005 - 12:21
|
|||||||||
Offline![]() Учёный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Пользователь №: 38 Регистрация: 27.10.2004 : Job: ![]() |
С Днем Рождения Нас, дорогие моберы Рязани!
Удачных мобов, отличных сценариев и побольше позитива!!! |
|||||||||
| |||||||||
Muse |
Дата: 20.04.2005 - 13:36
|
|||||||||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 14 Регистрация: 16.10.2004 : Job: ![]() |
FлаMинGO
![]() ![]() ![]() ![]() я плакаль Ты только сегодня не опаздывай, ок? ![]() Если что - звони... А то переживать будем. С такой-то рассеяностью... |
|||||||||
| |||||||||
Odinochka |
Дата: 20.04.2005 - 13:40
|
|||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1409 Пользователь №: 22 Регистрация: 21.10.2004 : Job: ![]() |
FлаMинGO, не пугай так. А то смотрю я на название этой темы и думаю, что без меня уже провели.
![]() Ура! Всех с праздником! ![]() И желаю всем сегодня удачи! -------------------- Вся жизнь-игра...
|
|||||||||
Рейтинг: (20%) ![]() |
| |||||||||
Chelly |
Дата: 20.04.2005 - 16:44
|
|||||||||
Offline![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 273 Пользователь №: 162 Регистрация: 5.03.2005 : Job: ![]() |
2 ALL
Да прибудут с нами Высшие силы. Отхэпибёздуем друг друга по полной. -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|||||||||
| |||||||||
mixan |
Дата: 20.04.2005 - 21:59
|
|||||||||
Offline![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 159 Регистрация: 3.03.2005 : Job: ![]() |
Барсовское секурити - отстой!
Ненавижу! Афтепати удался, еле влезли в Агни-хаус! откуда и пишу... =) |
|||||||||
| |||||||||
KriVOSHка |
Дата: 20.04.2005 - 22:57
|
|||||||||
Unregistered : Job: ![]() |
Мла....надож так ...Фламинго, не грусти...а как ощущения во второй раз??? всмысле,когда ты шла на моб,зная,что там все-таки кто-то будет. (и было то ого-го-го!!!) вы,вот, в Былину пошли, а мне домой...вот и села за комп раньше всех
![]() ![]() но скоро сюда посыпятся отзывы и по телеку покажут мою спину и измененный голос, но я то себя узнаю!!!и по КриВОШ меня узнают и тогда я прославлюсь и..и..че то не туда уже поехала... ![]() Вообщем,Фламиного,дарю тебе календарь!!! ![]() |
|||||||||
| ||||||||||
· · · ·
|
sany0k |
Дата: 20.04.2005 - 23:23
|
|||||||||
Былина закрыта была ![]() Кто домой пошёл, а кто в Агни-хаус!!! |
|||||||||
| ||||||||||
· · · ·
|
g`L |
Дата: 20.04.2005 - 23:33
|
|||||||||
И я там был... и пиво пил.
Но самое интересное началось с того что: Иду я как то вечером, гуляя по Ленина, и вдруг... В общем, поздравляю с днём варения! |
|||||||||
| ||||||||||
· · · ·
|
BiBL |
![]() |
|||||||||
Offline![]() Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Пользователь №: 26 Регистрация: 22.10.2004 : Job: ![]() |
-------------------- Все то, что случилось - случилось не с нами...
Все то, что случится - случится для нас... (с)аГЮНтер * - 8-) Вот Она - "." на все бякие сцены. 3=\=(=<:| |
|||||||||
| |||||||||
Muse |
Дата: 21.04.2005 - 01:20
|
|||||||||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Пользователь №: 14 Регистрация: 16.10.2004 : Job: ![]() |
Ни одна акция не вызывала столько противоречивых эмоций.
...Нет предела возмущению поведением охранников "Барса". Хотя и мобберы были не на высоте, устроив цирк после акции у входа в супермакет. "Приходите еще! Мы всегда вам рады!" ![]() ..."Почтившие" нас своим появлением журналисты двух телекомпаний... Хотя, как оказалось позже, весьма кстати. Хотя их же присутсвие на любой другой акции автоматически можно счяитать провалом. ...На редкость теплая after-party. Тоже неожиданно. Вообще, много всяких pro и contra. Подробнее постараюсь изложить завтра. Почти всем - мои респекты. С праздником вас, родненькие ![]() |
|||||||||
| |||||||||
ROdMEN |
Дата: 21.04.2005 - 01:25
|
|||||||||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Пользователь №: 83 Регистрация: 17.12.2004 : Job: ![]() |
круто!! всЁ прошло!!!!!!!!!!! особенна вторая акция!!!!!хотя первая тоже клЁваяи,и сцена с перехватом моба 2 мя ментовскими уазами тоже прикольна вышла!!!! конечно многое было не по плану , есть и не достатки , но вот в целом картина сложилась суперская ========БУРЯ ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!жаль , что былина была закрыта!!! так хотелась познокомиться со всеми поближе!!!! но думаю в следующий раз!!))
PS если кто помнит на акции был высокий чел в сетлой бейсболке!!!!!!!!!!!!! - это был я!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|||||||||
| |||||||||
K-mail |
Дата: 21.04.2005 - 04:24
|
|||||||||
Агааа!! Мне тоже очень понравилось после "Барса" все так газанули со свистами и всё такое...
PS если кто помнит по "Барсу" гонял чел с детской тележкой в тему МиккиМауса!!!!!!! - это был Я!!!!!!! |
|||||||||
| ||||||||||
· · · ·
|
VovanZa |
Дата: 21.04.2005 - 06:59
|
|||||||||
Offline Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 196 Регистрация: 7.04.2005 : Job: ![]() |
ОЧуметь.
![]() Ментовские уазики, охранники... Расскажите, как чего было-то? |
|||||||||
| |||||||||
Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » | Ответить · Новая Тема ·Создать опрос |