|
Сайт Город Рязань |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Ответить · Новая Тема ·Создать опрос |
Apaty |
Дата: 11.07.2012 - 19:19
|
Offline Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 10282 Регистрация: 21.06.2012 ![]() |
Всем привет, хочу рассказать о новом магазине обуви http://vk.com/shoes_ysl_louboutine, очень радует их товар и цены. Редко где встретишь ассортимент такого качества и в таких количествах...
|
Рейтинг: (0%) ![]() |
|
Betty |
Дата: 16.04.2014 - 04:00
|
Offline Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пользователь №: 10564 Регистрация: 26.04.2013 ![]() |
Не знаю, но заметила, что многие теперь заказывают обувь и вообще всю одежду на китайских интернет-магазинах.
Так как именно так получается дешевле, да и с бесплатной доставкой. -------------------- Бесит, когда весь день умираешь, хочешь спать, а вечером, когда умылся, постелил кровать у тебя открывается второе дыхание… ©
|
|
Betty |
Дата: 7.04.2015 - 00:23
|
Offline Старик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пользователь №: 10564 Регистрация: 26.04.2013 ![]() |
Ну не знаю, я люблю интернет-магазины, но как-то обувь заказывать не рискнула бы так как сколько раз уже читала, что приходят не те размеры, что заказывала, так что здесь надо хорошо все уточнять.
-------------------- Бесит, когда весь день умираешь, хочешь спать, а вечером, когда умылся, постелил кровать у тебя открывается второе дыхание… ©
|
|
Опции темы | Ответить · Новая Тема ·Создать опрос |