Создание, раскрутка, оптимизация сайтов.
Купи, продай свое железо!


Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

  Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

> Помогите с настройками, Help
mojor
Дата: 17.12.2008 - 22:42
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Пользователь №: 6883
Регистрация: 28.09.2008



Помогите настроить инет через dialup,который электроком дает.Мне нужен номер телефона логи и пароль.Когда я на нем сидел было sample,example а вот телефон не помню.Если путаю поправьте.
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
Электрик
Дата: 18.12.2008 - 15:45
Offline



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Пользователь №: 3469
Регистрация: 3.12.2006



Во мажор даёт, мнегое и незнают что такое диалап, чесно говоря и я забыл, а было время когда по халявному диалапу 100мб за ночь качал
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · E-Mail · ·
^
Marlik
Дата: 19.12.2008 - 08:10
Offline



Учёный
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Пользователь №: 712
Регистрация: 29.12.2005



А разве Электро-ком это не торговая марка Спарк?
У них инет через розетку, читай тут:

http://www.v8.1c.ru/news/newsAbout.jsp?id=2408
Рейтинг:
(0%) -----
· PM · · ·
^

Опции темы Ответить · Новая Тема ·Создать опрос

 



[ Время генерации скрипта: 0.0551 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]